|

Heat cae 128-120 ante Oklahoma City

El basquetbolista del Miami Heat, Jaime Jaquez Jr. (c)disputa el balón durante el encuentro. Foto Ap
Foto autor
Ap
10 de enero de 2024 23:10

El mexicano Jaime Jáquez Jr. contribuyó con 21 puntos, pero no pudo evitar la derrota este miércoles de su equipo, el Heat de Miami, por 128-120 ante el Thunder de Oklahoma City.

Shai Gilgeous-Alexander consiguió 28 puntos y Chet Holmgren añadió 23 para Oklahoma City, que se valió de dos buenas rachas en la segunda mitad para vencer a Miami por segunda vez en sus últimos diez enfrentamientos.

Bam Adebayo encabezó a Miami con 25 puntos, 11 rebotes y seis asistencias. Jáquez Jr. aportó 21 unidades y Haywood Highsmith sumó 19, la mayor cantidad en su carrera.

Tyler Herro finalizó con 17 puntos, Nikola Jovic añadió 15 y Kevin Love anotó 12 por el Heat. Miami aprovechó una racha de diez puntos sin respuesta para acercarse a seis con 1:08 minutos por jugarse, pero no logró encestar de nuevo.

En tanto, Jayson Tatum anotó 45 puntos, 14 de ellos en el cuarto periodo y otros 12 en el tiempo extra, y los Celtics de Boston se impusieron por 127-120 sobre los Timberwolves de Minnesota en un enfrentamiento entre los líderes de las dos conferencias, para permanecer con paso perfecto en casa.

Más resultados en la NBA: Sacramento 123-98 Charlotte; San Antonio 130-108 Detroit, Indiana 112-104 Washington, Atlanta 139-132 Philadelphia, Chicago 124-119 Houston, Nueva Orleans 141-105 Golden State, entre otros.

Barcelona remonta al Chelsea y se instala en final de la ‘Champions’ femenina

El Barça jugará su quinta final europea consecutiva contra el conjunto ganador de la llave que disputan el PSG y el Lyon.

Leverkusen empata 2-2 con Suttgart y extiende racha invicta a 46 partidos

El equipo dirigido por Xabi Alonso remontó un marcador de dos goles en contra y sigue en camino de ser el primer club alemán de culminar el torneo sin derrota alguna.

Getafe derrota 3-1 a Almería y lo manda a la segunda división del futbol español

Un doblete de Mason Greenwood y otro tanto de Jaime Mata sentenciaron el duelo de la fecha 33 de La Liga.